• Главная
  • Образование
  • Общество
  • Природа
  • Медицина
  • История
  • География
  • Экономика и финансы
Сборник рефератов
Сборник рефератов » Общество » завиванец ужгородский

завиванец ужгородский

 

500 граммов мякоти говядины, 100 граммов сала, 3 яйца, 1 столовая ложка смальца, 1 соленый огурец, 1 большая картофелина, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени укропа, 0,5 чайной ложки молотого перца, 2 столовые ложки муки. С мякоти задней части нарезать 4 антрекоты, очистить их от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем, а затем на каждый кусок мяса положить по несколько долек соленого огурца и крутого яйца, полоски шпика и нарезанную соломкой в длину сырую картошку. Все это завернуть рулетом, перевязать ниткой, смазать яйцом и посыпать мукой, обжарить на большом огне в топленом сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы покрыть мясо, и тушить до готовности. Подавать на стол с тушеной картошкой, полив жиром, который вытопившийся при тушении карась.


Загрузка...

Похожие материалы:

  1. Кулиш с салом
  2. Борщ традиционный украинский
  3. Тушеная индейка с рисом по-французски
  4. Рулет из фаршированной индейки
Оценка статьи:
1 звезда2 зведы3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: блюда из сала, домашние продукты, завиванец ужгородский, кухня, приготовления сала, Рецепты с салом, Сало, старинные рецепты, Украинская блюда на сале, Украинская кухня, украинские традиции

Загрузка...

Навигация

  • Главная
  • Образование
  • Общество
  • Природа
  • Медицина
  • История
  • География
  • Экономика и финансы

Наши партнеры

1) Образовательные материалы для школьников и студентов;
2) Рефераты для студентов и школьников
3) реферати і лекції на українській мові.


При использовании материала ссылка на сайт обязательна. © 2013 Все права защищены