• Главная
  • Образование
  • Общество
  • Природа
  • Медицина
  • История
  • География
  • Экономика и финансы
Сборник рефератов
Сборник рефератов » Медицина » Здоровое питание. Яйца.

Здоровое питание. Яйца.

Яйца являются источником высокоценного белка, жира и витаминов. В них названы вещества хорошо сбалансированы. Суточная потребность 0, 5-1 яйцо в день. Яичный желток содержит большое количество холестерина. Однако в желтке много и лецитина.Сырые яйца употреблять, можно, потому что они содержат вещества, которые разрушают витамины в кишечнике (при варке эти вещества исчезают). Кроме того, установлено, что «крутые» яйца находятся в желудке 3:00, сырые – 2,5, «сваренные в мешочке» – 45-60 минут.Таким образом, круто сваренные яйца в диететике также не используются.

Здоровое питание. Яйца.

Здоровое питание. Яйца.

В лечебном питании применяют только куриные яйца. При хранении яйца высыхают, питательная ценность их снижается. Диетические яйца – это недавно снесены яйца (не более 7 суток).


Загрузка...

Похожие материалы:

  1. Роль и значение диетического питания
  2. Жиры, используемые в диетическом питании
  3. Соки
  4. Продукты моря в диетическом питании
Оценка статьи:
1 звезда2 зведы3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: Диета, диетическое питание, Здоровое питание, лечебная диета, лечение, Пищевые продукты, роль питания, яйца

Загрузка...

Навигация

  • Главная
  • Образование
  • Общество
  • Природа
  • Медицина
  • История
  • География
  • Экономика и финансы

Наши партнеры

1) Образовательные материалы для школьников и студентов;
2) Рефераты для студентов и школьников
3) реферати і лекції на українській мові.


При использовании материала ссылка на сайт обязательна. © 2013 Все права защищены